J. Pope – Как тренироваться на фоне травм

injures

Что надо знать…

  • Не считайте, что врачи скажут вам всё, что вы должны сделать, чтобы выздороветь. Восстановление лежит на вашей совести.
  • Во время простоя сконцентрируйтесь на базе и совершенствуйте двигательные навыки.
  • Процесс восстановления аэробный по своей природе. Тренируйтесь в аэробном режиме для ускорения восстановления.
  • Двигайтесь каждый день, и по возможности, даже травмированной областью.
  • Тренируйтесь на фоне специфических травм. Легче всего тренироваться при повреждениях верхней части тела.
  • Месяц отдыха от приседаний и тяги – неплохая идея. Если вы сконцентрируетесь на развитии мышц задней цепи и кора, то установите новый личный рекорд, когда вновь начнёте приседать и тянуть.
  • Травмы нижней части тела могут затруднить тренировки, но применив грамотный подход вы не только сможете продолжить тренировки, но и сохраните большую часть силы.

За последние 15 лет у меня было пять серьёзных травм. Я повредил плечо, ломал локоть и ногу, у меня был разрыв селезёнки и множество вывихов, растяжений связок и сотрясений.

Я получил эти травмы, играя в бейсбол в колледже, падая с высоты, я получал их практически постоянно. Я учился восстанавливаться в физическом и психологическом отношении, продолжая тренироваться и становиться лучше.

С той поры помогать людям тренироваться при восстановлении от травм стало моей специальностью. Вот чему я их учу.

Разберитесь в голове

Продолжение www.vk.com/club_stronger

Опубликовано в T-Nation, Восстановление, Статьи, Тренинг
One comment on “J. Pope – Как тренироваться на фоне травм
  1. Если вы растягиваете или напрягаете холодные мышцы, вы повышаете риск развития травмы. Но если вы постепенно повысите температуру мышечного волокна, а затем еще и растянете его при помощи статических упражнений, устойчивость мышцы к травматическим воздействиям повысится в несколько раз. Хорошо разминайтесь перед каждой тренировкой! Как и лед, компрессия помогает уменьшить выраженность отека. Почему так важно избавиться от отека? Потому что он замедляет процессы регенерации тканей.

Добавить комментарий

Облако меток