D. Tate — 15 идиотских выходок, с которыми надо завязывать

15dumb

 Пауэрлифтинг дал мне нечто большее, чем карьера. Он дал мне цель жизни. Я работаю, чтобы помочь парням достичь своих целей и стать более сильными как лифтеры, а иногда и лучшими как люди.

Ладно, оставим эти сопли, и перейдём к теме: вы лифтеры, и вы должны перестать вести себя как идиоты.

Серьезно, вы меня убиваете. Это как смерть по неосторожности. Иногда мне хочется чем-нибудь защитить свои мозги, прежде чем зайти на YouTube. Я не хочу быть «тем чуваком», который бесится, потому что остальная лифтерская братия тупит, поэтому просто перечислю свой ТОП-15 самых идиотских выходок, которые обязаны перестать делать абсолютно все лифтеры. Возможно — я говорю «возможно» — кто-то из вас увидит в этих поступках себя. И сразу перестанет делать их!

Это мой личный ТОП-15. Я мог бы с лёгкостью насчитать 20 или 30 пунктов, но тогда статья стала бы слишком длинной, и её никто не стал бы читать. Плюс это могло задеть многих, включая половину моей команды. Я также мог бы обвинить в большинстве из этих грехов и себя, но Господь запрещает лицемерить, поэтому их всего 15.

И последнее отступление, перед тем, как перейти к списку. Я хочу поблагодарить лифтеров и тренеров из Elitefts, которые нашли время, чтобы помочь мне составить этот рейтинг. При составлении собственного списка, я интересовался, а что бы они включили в свой перечень. Признаюсь, некоторые из их идей были покруче моих.

  1. Разбрасывание мелочи

Когда ты толстый и неповоротливый, ты делаешь подход, снимаешь мелкие блины и бросаешь их на пол. Если для следующего подхода тебе нужны такие же блины, ты думаешь, что же легче: нагнуться и поднять их с пола или прогуляться по залу, чтобы взять из пирамиды другие?

Конечно, ходьба это своего рода кардио, а наклоняться тебе трудно. Непростое решение.

Но что ещё хуже – находятся ублюдки, которые оставляют на полу 45-фунтовые блины. Это просто бесит. А 100-фунтовые?! Мне продолжать?

Продолжение www.vk.com/club_stronger

Опубликовано в Dave Tate, EliteFTS, Пауэрлифтинг, Статьи

Добавить комментарий

Облако меток