J. Wendler — Жим лёжа без экипировки — 10 вещей, которые надо знать.

yoke

Сексуальная цыпочка без футболки – круто!

Жирдяй с голым торсом — отвратительно.

Жим лёжа без майки — ваш выбор.

Я не собираюсь спорить на тему за и против экипировки, так как это может привести в ярость силовое сообщество. Спор на эту тему лишён смысла. И если кто-то определяется с выбором, я собираюсь им помочь сделать его.

Возникает очевидный (и честный) вопрос: «Что, чёрт возьми, Джим знает о жиме без майки?» Я жал в майке на всех соревнованиях. Я поднимаю больше семнадцати лет, но несмотря на это могу смело заявить, что я сделал намного больше жимов без экипировки, чем жимов майке.

Есть несколько отличий жима без майки от жима в майке, но их не так много. Мне кажется, люди думают, что существуют радикальные отличия, когда жмёшь в майке, но поверьте, я просто ложусь на скамью и жму.

Техника/Стартовое положение/Траектория грифа.

Я снял целый фильм о постановке правильной техники и правильной траектории грифа в жиме лёжа. Чтобы научится этому самостоятельно, найдите мой DVD. Вы должны увидеть всё своими глазами, чтобы понять, как это делать. Я считаю, что люди должны постоянно совершенствовать технику. Это не значит делать больше жимовых тренировок. Это значит, что вы должны выполнять повторения с грифом каждый день. Старайтесь занимать правильное положение и улучшать технику и траекторию. Делайте, по крайней мере, 50 техничных повторений в день. Это пойдёт на пользу. Кроме того, каждый подход и каждое повторение должны быть выполнены идеально. Не делайте разминочных подходов, выжимая гриф как разболтанный поршень. Делайте их правильно. Развивайте привычку.

Продолжение www.vk.com/club_stronger

Опубликовано в EliteFTS, Jim Wendler, Жим лёжа, Статьи, Тренинг

Добавить комментарий

Облако меток